Erste 08/09
Zweite 08/09
2. Ausw�rtssieg!
Autor: Administrator   ::   17.10.2009

Nach einem 0:1 Halbzeitrückstand dreht die 1. Mannschaft kurz vor Ende das Spiel und gewinnt am Ende völlig verdient mit 2:1 in Orlamünde.

Auf dem tiefen Rasen in Orlamünde ging der Gastgeber mit seinem ersten Torschuss, durch einen Freistoß Mitte der ersten Hälfte, schmeichelhaft in Führung. Chancen für mehrere Spiele konnte der SV 08 nicht nutzten und so blieb es bis zur 78. Minute beim 1:0 für Orlamünde. Doch dann nutze J. Rücknagel nach energischem Nachsetzten von F. Möller die Chance zum hochverdientem Ausgleich für Rothenstein. Keine 3 Minuten später ein schulbuchmäßiger Angriff über M. Wünsch und F. Möller, dessen Flanke konnte B. König per Kopf zum umjubelten 2:1 verwerten.