7 : 1 Sieg gegen Silbitz/Crossen
Autor: Daniel Faik   ::   01.11.2009

Sonntag, 01.11.2009         10:30 Uhr

SV 08 Rothenstein     gegen     Silbitz/Crossen   7:1 (1:1)

Heute spielten wir gegen Silbitz. Wir hatten bis heute noch kein Spiel gegen diesen Gegner gewinnen können und begannen das Spiel schlecht mit vielen Fehlern. Es dauerte ein paar Minuten und wir fanden unsere Ordnung, sodass Tom in der 9.Minute die 1:0 Führung schoss. Wie immer hatten wir danach viele Chancen und einige Treffer ans Aluminium, oder der Torhüter der Gäste klärte stark. So kam Silbitz mit einem langen Ball zur zweiten Torchance und es stand in der 27. Minute 1:1. Das war auch der Pausenstand. Wir kamen zurück und trafen sofort in der 31.Minute durch den eingewechselten Nick zum 2:1. In der 39. Minute schwächten sich die Gegner selbst, als es nach gelber Karte und Applaus vom Sünder Gelb-Rot gab. Tom traf danach sofort zum 3:1. Jetzt drängten wir Silbitz in die eigene Hälfte und trafen durch Tom in der 40. Minute zum 4:1 und wieder durch Tom in der 42.Minute zum 5:1. In der 44. Minute traf Hendrik per Strafstoss , nach Foul an Willy, zum 6:1. Und  Nick schoss das 7:1 in der 52. Minute, was auch der Endstand war. Nach dem Ende der Partie erfuhren wir, dass Bad Klosterlausnitz gegen Zwätzen verloren hatte und wir im Moment die Tabelle anführen. Glückwunsch dafür.