Pokal
Saison 08/09
Herbstmeister!
Autor: Administrator   ::   18.11.2013
Mit einem 5:1 (0:0) Sieg im Nachholspiel beim FSV Orlatal, erringt die Zweite erstmalig die Tabellenführung und damit den inoffiziellen Titel des Herbstmeisters.

Spielbericht aus Sicht der Gastgeber:
Orlatals zweite Mannschaft war mit der 1:5 Heimspielniederlage eigentlich noch recht gut bedient, denn in der 1. Halbzeit war es ein Spiel fast nur auf ein Tor, nämlich das der Orlataler. Doch trotz größter Torchancen stand es zur Halbzeit 0:0 und dies war in erster Linie ein Verdienst des überragend haltenden Orlataler Torwart Jan Rudolph oder dem noch vorhandenen Unvermögen der Gästestürmer zu verdanken. In der 2. Halbzeit konnten die Rothensteiner ihre läuferische und spielerische Überlegenheit jedoch nun mehr auch in Tore umwandeln. Konnte Orlatal nach der Gästeführung in der 48. min durch C. Kutschborki bereits 4 Minuten später durch E. Kuschik ausgleichen, waren die Weichen auf Sieg für die Gäste bereits 2 min später gestellt, als I. Miklos eine Ecke per Kopf verwandelte. Weitere Tore in der 57. min durch M. Janosch, M. Kollhöffi in der 72. min und D. Beck in der 85. min folgten zum verdienten Gästesieg.

Zuschauer: 25 / SR: J. Bizuga (Rockendorf)