Registrieren
Suchen
2 Punkte gegen K�nigshofen verloren
Autor: Administrator   ::   30.04.2009
2:2 (1:0) trennt sich Rothenstein in einer umkämpften und hitzigen Partie im Nachholspiel vom TSV Königshofen. Markus Thürling erzielte frühzeitig die Führung und musste kurze Zeit später mit schwerer Verletzung ausgewechselt werden, ebenfalls der für ihn eingewechselte Daniel Beck - Gute Besserung! Nach dem Ausgleich der Gäste konnte Markus Wünsch die erneute Führung erzielen. Doch währte die Führung nur bis zur 85. Minute, als die Gäste nach einer Ecke den Ausgleich erzielen konnten.

Aus Sicht der Gäste:

Königshofen (H.O./OTZ). Nach dem tollen 6:1-Sieg gegen Steudnitz unterschätzten die Gäste wohl den Tabellenletzten, was sich fast rächte. Zwar hatte man nach 3 Minuten die 1. Chance durch Stephan Müller. Doch dann schien die TSV-Abwehr nicht auf dem Platz zu sein. Ein Pass kam auf den Elfmeterpunkt, der Torschütze konnte ungehindert abziehen, und der Ball ging unhaltbar für Frank Graul in die rechte untere Ecke (7.). Der Schrecksekunde folgte die nächste (10.): Ein Gastgeberstürmer setzte sich auf links durch, seine Flanke erreichte den Mitspieler in der Mitte des Königshofener 5-m-Raums. Es wird wohl Franks Geheimnis bleiben, wie er den Schuss noch mit dem Fuß abwehrte. Die 08-er setzten nach, und Königshofen war gegenüber der Vorwoche nicht wieder zu erkennen. Ronny kam mit einem Schuss nicht am Torwart vorbei (15.). Auch sein Kopfball verfehlte das Ziel. Nun kam der TSV etwas besser ins Spiel. Thomas und Stephan sorgten für Gefahr, doch im Gegenzug ging ein 20-m-Schuss nur knapp am linken Pfosten vorbei. Nun verkrampfen beide Seiten immer mehr. Nicklichkeiten brachten gelbe Karten und Blessuren. Rothenstein hatte mit Freistößen noch vor der Pause zwei Möglichkeiten.

Nach dem Wechsel setzte sich Marcel schön auf rechts durch. Leider kam Steffen Heiner einen Schritt zu spät. In der 60. die Erlösung für die Gäste und Fans: Thomas setzt sich überlegt durch. Sein Flachschuss landet im linken langen Eck. Steffen wird frei gespielt und kann nur durch Festhalten gebremst werden, ohne Folgen (61.). In der 67. eine Flanke von links, der Ball rutscht Frank durch die Hände, und die Gastgeber führten plötzlich wieder. Nun ging ein Ruck durch die TSV-Mannschaft. Mirko Niehle hatte die Möglichkeit zum Ausgleich. Michael Olscher versuchte es nach Eckball mit dem Kopf - ohne Erfolg. Die Gastgeber waren am Ende ihrer Kräfte, verteidigten mit Mann und Maus. Nach Eckball von Thomas am langen Eck kam Marcel Müller an den Ball und vollendete eiskalt (84.). Die größte Chance hatte Ronny Hundertmark, der sich herrlich durchsetzte, den Torwart stehen ließ - und den Ball 10 cm am langen Pfosten vorbei schob. Auch die Nachspielzeit brachte keine Treffer mehr. - Köho: F. Graul, M. Müller, S. Gaudes (Mk), A. Hanf, M. Voigt, Th. Ludwar, P. Wagner, St. Müller, N. Reinhardt, R. Hundertmark, St. Heiner, eingew.: M. Olscher, Chr. Anton, M. Niehle.